- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le jambon de Parme en lanières.
-
Morcelez la feta.
-
Hachez grossièrement les épinards et les olives.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic. Réservez-en quelques-unes pour la garniture.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Incorporez-y le jambon de Parme, les épinards, le basilic, les pignons de pin, les olives, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Garnissez de feta et de feuilles de basilic.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le jambon de Parme en lanières.
-
Morcelez la feta.
-
Hachez grossièrement les épinards et les olives.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic. Réservez-en quelques-unes pour la garniture.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Incorporez-y le jambon de Parme, les épinards, le basilic, les pignons de pin, les olives, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Garnissez de feta et de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615