Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates
Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates

Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 10 g
Protéine 16.3 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, détaillez les artichauts en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.

  8. Pressez le citron vert.

  9. Hachez grossièrement la roquette.

  10. Préparation:
  11. Incorporez 3 c. à soupe du bocal des artichauts dans les pâtes. Ajoutez le jus de citron vert, les artichauts, les tomates, le basilic, le concombre et les pignons de pin.

  12. Intégrez la roquette juste avant de servir. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, détaillez les artichauts en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.

  8. Pressez le citron vert.

  9. Hachez grossièrement la roquette.

  10. Préparation:
  11. Incorporez 3 c. à soupe du bocal des artichauts dans les pâtes. Ajoutez le jus de citron vert, les artichauts, les tomates, le basilic, le concombre et les pignons de pin.

  12. Intégrez la roquette juste avant de servir. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 10 g
Protéine 16.3 g
Le sel 1 g

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