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Barres crunchy au granola
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min) - Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Dénoyautez les dattes. Coupez-les, avec les abricots séchés, en petits morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Mélangez les flocons d'avoine avec la cannelle, le sel et le sucre dans un saladier. Intégrez les fruits secs hachés ainsi que les morceaux de dattes et d'abricots.
-
Dans un autre saladier, mélangez le miel, l'huile de coco et 2 c. à soupe d'eau. Intégrez le tout dans le mélange aux flocons d'avoine. Remuez jusqu'à obtention d'une masse collante.
-
Répartissez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (comptez ± 1 cm d'épaisseur). Appuyez sur le tout pour obtenir de belles barres rigides après la cuisson.
-
Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Laissez entièrement refroidir hors du four.
-
Présentation:
-
Coupez la préparation en 6 barres et conservez-les dans une boîte en fer. Ou emballez chaque barre dans du papier cuisson et entourez-les d'une jolie cordelette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min) - Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Dénoyautez les dattes. Coupez-les, avec les abricots séchés, en petits morceaux.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 175 °C.
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Mélangez les flocons d'avoine avec la cannelle, le sel et le sucre dans un saladier. Intégrez les fruits secs hachés ainsi que les morceaux de dattes et d'abricots.
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Dans un autre saladier, mélangez le miel, l'huile de coco et 2 c. à soupe d'eau. Intégrez le tout dans le mélange aux flocons d'avoine. Remuez jusqu'à obtention d'une masse collante.
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Laissez entièrement refroidir hors du four.
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