Barres crunchy au granola
Barres crunchy au granola

Barres crunchy au granola

55 min
Goûter
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 34 g
Du sucre 23.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Dénoyautez les dattes. Coupez-les, avec les abricots séchés, en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 175 °C.

  5. Mélangez les flocons d'avoine avec la cannelle, le sel et le sucre dans un saladier. Intégrez les fruits secs hachés ainsi que les morceaux de dattes et d'abricots.

  6. Dans un autre saladier, mélangez le miel, l'huile de coco et 2 c. à soupe d'eau. Intégrez le tout dans le mélange aux flocons d'avoine. Remuez jusqu'à obtention d'une masse collante.

  7. Répartissez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (comptez ± 1 cm d'épaisseur). Appuyez sur le tout pour obtenir de belles barres rigides après la cuisson.

  8. Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Laissez entièrement refroidir hors du four.

  10. Présentation:
  11. Coupez la préparation en 6 barres et conservez-les dans une boîte en fer. Ou emballez chaque barre dans du papier cuisson et entourez-les d'une jolie cordelette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Dénoyautez les dattes. Coupez-les, avec les abricots séchés, en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 175 °C.

  5. Mélangez les flocons d'avoine avec la cannelle, le sel et le sucre dans un saladier. Intégrez les fruits secs hachés ainsi que les morceaux de dattes et d'abricots.

  6. Dans un autre saladier, mélangez le miel, l'huile de coco et 2 c. à soupe d'eau. Intégrez le tout dans le mélange aux flocons d'avoine. Remuez jusqu'à obtention d'une masse collante.

  7. Répartissez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (comptez ± 1 cm d'épaisseur). Appuyez sur le tout pour obtenir de belles barres rigides après la cuisson.

  8. Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Laissez entièrement refroidir hors du four.

  10. Présentation:
  11. Coupez la préparation en 6 barres et conservez-les dans une boîte en fer. Ou emballez chaque barre dans du papier cuisson et entourez-les d'une jolie cordelette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 34 g
Du sucre 23.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0 g

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