- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bateau de la Saint-Nicolas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 minutes)
-
Lave 1 mandarine et râpe le zeste (uniquement la partie colorée de la peau).
-
Presse les 2 mandarines et réserve le jus.
-
Préparation:
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 175 °C.
-
Mets le sucre et le beurre dans un saladier et fouette-les jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte lisse.
-
Casse les oeufs un par un dans la préparation, en continuant de battre.
-
Ajoute le lait, le zeste et le jus de mandarine. Mélange bien.
-
Verse la farine et la poudre à lever dans un tamis au-dessus de la préparation et mixe jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Beurre un moule à cake et verses-y la pâte. Demande à ton assistante de faire cuire le cake 55 à 60 minutes au four préchauffé, puis de le démouler et de le laisser refroidir entièrement.
-
Plonge le sachet de glaçage tel quel dans un poêlon d'eau très chaude et laisse reposer ± 5 minutes. Coupe ensuite un coin du sachet et répartis le contenu sur le cake.
-
Présentation:
-
Décore le cake glacé de M&M's, au-dessus et sur les côtés. Pique une sucette à chaque extrémité et une pique à brochette au milieu. Forme des voiles avec des friandises allongées en les reliant de la pique à brochette aux sucettes. Ajoute des bonbons selon ton inspiration.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 minutes)
-
Lave 1 mandarine et râpe le zeste (uniquement la partie colorée de la peau).
-
Presse les 2 mandarines et réserve le jus.
-
Préparation:
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 175 °C.
-
Mets le sucre et le beurre dans un saladier et fouette-les jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte lisse.
-
Casse les oeufs un par un dans la préparation, en continuant de battre.
-
Ajoute le lait, le zeste et le jus de mandarine. Mélange bien.
-
Verse la farine et la poudre à lever dans un tamis au-dessus de la préparation et mixe jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Beurre un moule à cake et verses-y la pâte. Demande à ton assistante de faire cuire le cake 55 à 60 minutes au four préchauffé, puis de le démouler et de le laisser refroidir entièrement.
-
Plonge le sachet de glaçage tel quel dans un poêlon d'eau très chaude et laisse reposer ± 5 minutes. Coupe ensuite un coin du sachet et répartis le contenu sur le cake.
-
Présentation:
-
Décore le cake glacé de M&M's, au-dessus et sur les côtés. Pique une sucette à chaque extrémité et une pique à brochette au milieu. Forme des voiles avec des friandises allongées en les reliant de la pique à brochette aux sucettes. Ajoute des bonbons selon ton inspiration.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615