- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bouchées au saumon et au cabillaud
Nos suggestions boissons
Vin Pinot blanc Rudisbourg A.C. Alsace Vin Un vin blanc fruité et rafraîchissant, au bouquet typique. Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Joli vin blanc sec biologique, aux délicieux arômes fruités. Agréablement long et doux en bouche, un peu nerveux. Servir jeune et frais.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les paupiettes de poisson.
-
Laissez dégeler les plaques de pâte feuilletée pendant 15 min. Abaissez-les de sorte qu'elles doublent à peu près de volume, et coupez-les chacune en 2.
-
Râpez les carottes.
-
Râpez 1/3 du zeste du citron et pressez le citron.
-
Battez l'oeuf.
-
Egouttez les fonds d'artichaut.
-
Emincez finement l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon finement émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les carottes râpées et laissez mijoter pendant 2 min. Salez et poivrez.
-
Placez une paupiette sur chaque morceau de pâte feuilletée et répartissez-y le mélange aux carottes. Repliez la pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords. Enduisez les 4 bouchées d'oeuf battu et déposez-les sur une plaque de four graissée. Glissez pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C. Couvrez d'une feuille d'aluminium.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les fonds d'artichaut lorsqu'il ne reste plus que 8 min de cuisson. Egouttez le tout, laissez un peu sécher sur le feu et réduisez en purée. Intégrez-y une noix de beurre et épicez selon votre goût de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Versez le fond de poisson et le jus de citron dans la poêle des carottes. Ajoutez-y également le zeste de citron râpé. Faites réduire pendant 8 min et liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Dressez une bouchée sur chaque assiette.
-
Servez avec une cuillerée de purée aux artichauts et versez de la sauce au citron autour.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot blanc Rudisbourg A.C. Alsace Vin Un vin blanc fruité et rafraîchissant, au bouquet typique. Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Joli vin blanc sec biologique, aux délicieux arômes fruités. Agréablement long et doux en bouche, un peu nerveux. Servir jeune et frais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les paupiettes de poisson.
-
Laissez dégeler les plaques de pâte feuilletée pendant 15 min. Abaissez-les de sorte qu'elles doublent à peu près de volume, et coupez-les chacune en 2.
-
Râpez les carottes.
-
Râpez 1/3 du zeste du citron et pressez le citron.
-
Battez l'oeuf.
-
Egouttez les fonds d'artichaut.
-
Emincez finement l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon finement émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les carottes râpées et laissez mijoter pendant 2 min. Salez et poivrez.
-
Placez une paupiette sur chaque morceau de pâte feuilletée et répartissez-y le mélange aux carottes. Repliez la pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords. Enduisez les 4 bouchées d'oeuf battu et déposez-les sur une plaque de four graissée. Glissez pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C. Couvrez d'une feuille d'aluminium.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les fonds d'artichaut lorsqu'il ne reste plus que 8 min de cuisson. Egouttez le tout, laissez un peu sécher sur le feu et réduisez en purée. Intégrez-y une noix de beurre et épicez selon votre goût de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Versez le fond de poisson et le jus de citron dans la poêle des carottes. Ajoutez-y également le zeste de citron râpé. Faites réduire pendant 8 min et liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Dressez une bouchée sur chaque assiette.
-
Servez avec une cuillerée de purée aux artichauts et versez de la sauce au citron autour.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot blanc Rudisbourg A.C. Alsace Vin Un vin blanc fruité et rafraîchissant, au bouquet typique. Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Joli vin blanc sec biologique, aux délicieux arômes fruités. Agréablement long et doux en bouche, un peu nerveux. Servir jeune et frais.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615