Boulettes tofu-potiron et salade de chou rouge
Boulettes tofu-potiron et salade de chou rouge

Boulettes tofu-potiron et salade de chou rouge

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 30 g
Glucides 25.7 g
Protéine 13.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Râpez la chair du potiron et épongez-la.

  4. Émincez la ciboulette et l'échalote.

  5. Coupez le chou rouge en très fines lanières. Pelez le céleri-rave et le panais et râpez-les finement, ainsi que la pomme non pelée. Mélangez les lanières de chou avec la pomme et les légumes râpés, et arrosez de jus de citron. Réservez au frais.

  6. Écrasez le tofu avec une fourchette, pressez l'ail par-dessus et mélangez-le avec le raifort à la crème, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée et la chair de potiron râpée.

  7. Battez les jaunes d'oeufs et intégrez-les au tofu avec la fécule de pomme de terre, la sauce soja et le poivre de Cayenne. Mélangez bien le tout, salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les câpres, l'échalote émincée et le reste de la ciboulette avec la salade de chou rouge. Garnissez de cerneaux de noix.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Façonnez des boulettes avec le mélange tofu-potiron et faites-les glisser dans l'huile chaude à l'aide d'une cuiller. Faites-les frire pendant 3 à 4 min (procédez en plusieurs fois).

  11. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  12. Présentation:
  13. Servez les boulettes avec la salade de chou rouge et des petits pains à l'ail.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Râpez la chair du potiron et épongez-la.

  4. Émincez la ciboulette et l'échalote.

  5. Coupez le chou rouge en très fines lanières. Pelez le céleri-rave et le panais et râpez-les finement, ainsi que la pomme non pelée. Mélangez les lanières de chou avec la pomme et les légumes râpés, et arrosez de jus de citron. Réservez au frais.

  6. Écrasez le tofu avec une fourchette, pressez l'ail par-dessus et mélangez-le avec le raifort à la crème, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée et la chair de potiron râpée.

  7. Battez les jaunes d'oeufs et intégrez-les au tofu avec la fécule de pomme de terre, la sauce soja et le poivre de Cayenne. Mélangez bien le tout, salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les câpres, l'échalote émincée et le reste de la ciboulette avec la salade de chou rouge. Garnissez de cerneaux de noix.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Façonnez des boulettes avec le mélange tofu-potiron et faites-les glisser dans l'huile chaude à l'aide d'une cuiller. Faites-les frire pendant 3 à 4 min (procédez en plusieurs fois).

  11. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  12. Présentation:
  13. Servez les boulettes avec la salade de chou rouge et des petits pains à l'ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 30 g
Glucides 25.7 g
Protéine 13.3 g
Combiner

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