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Brochette de boeuf, grenailles en papillote et tomates grillées
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Brune Bière d'abbaye foncée Vin Les Trois Colonnes A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine (20 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
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Entre-temps, coupez les jeunes oignons en tronçons de 3 cm et le reste du vert en très fines rondelles.
-
Roulez chaque tomate cerise dans une tranche de lard fumé. Enfilez 4 tomates cerises et des tronçons de jeunes oignons en alternance sur une pique à brochette. Réalisez 4 brochettes au total.
-
Coupez les grenailles en 2 et répartissezles sur 4 feuilles de papier cuisson doublées de papier aluminium. Ajoutez 1 c. à café de beurre et des rondelles de jeunes oignons sur chaque papillote. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
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5 Émincez la salade iceberg et agrémentez-la de mélange BBQ, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
-
Réchauffez les papillotes de grenailles 15 à 20 min sur un coin du barbecue bien chaud.
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Entre-temps, faites griller les brochettes de boeuf ± 8 min en les retournant régulièrement.
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Faites également griller les brochettes de tomates sur un coin du barbecue 2 à 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Répartissez la salade iceberg sur les assiettes et déposez-y une brochette de tomates. Accompagnez d'une brochette de boeuf et d'une papillote de grenailles.
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Préparation en cuisine (20 min)
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
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Entre-temps, coupez les jeunes oignons en tronçons de 3 cm et le reste du vert en très fines rondelles.
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Roulez chaque tomate cerise dans une tranche de lard fumé. Enfilez 4 tomates cerises et des tronçons de jeunes oignons en alternance sur une pique à brochette. Réalisez 4 brochettes au total.
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Coupez les grenailles en 2 et répartissezles sur 4 feuilles de papier cuisson doublées de papier aluminium. Ajoutez 1 c. à café de beurre et des rondelles de jeunes oignons sur chaque papillote. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
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Cuisson au barbecue
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Entre-temps, faites griller les brochettes de boeuf ± 8 min en les retournant régulièrement.
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Faites également griller les brochettes de tomates sur un coin du barbecue 2 à 3 min de chaque côté.
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