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Brochette de dinde et salade de quinoa aux 3 couleurs
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Égouttez le maïs et rincez-les sous l'eau froide. Hachez grossièrement les épinards. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poivrons 4 à 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les brochettes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez le quinoa avec les épinards, les poivrons, le maïs et les graines de grenade.
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Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive restante, le vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.
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Servez les brochettes avec la salade de quinoa. Arrosez de vinaigrette.
De quinoa soufflé, quelle bonne idée ! Saviez-vous qur l'on peut réaliser du pop-corn avec du quinoa ? C'est comme avec des grains de maïs. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une casserole. 2 Versez 2 c. à soupe de graines de quinoa dans l'huile chaude et couvrez. Les graines vont immédiatement éclater. 3 Lorsque toutes les graines ont éclaté, égouttez-les sur de l'essuie-tout. 4 Ajoutz-les dans des céréales petit-déjeuner ou dans un granola. Parfait également pour décorer un potage ou apporter une note crunchy à une salade.
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Égouttez le maïs et rincez-les sous l'eau froide. Hachez grossièrement les épinards. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poivrons 4 à 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive restante, le vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.
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De quinoa soufflé, quelle bonne idée ! Saviez-vous qur l'on peut réaliser du pop-corn avec du quinoa ? C'est comme avec des grains de maïs. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une casserole. 2 Versez 2 c. à soupe de graines de quinoa dans l'huile chaude et couvrez. Les graines vont immédiatement éclater. 3 Lorsque toutes les graines ont éclaté, égouttez-les sur de l'essuie-tout. 4 Ajoutz-les dans des céréales petit-déjeuner ou dans un granola. Parfait également pour décorer un potage ou apporter une note crunchy à une salade.
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