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Brochette de lotte et fenouil grillé à l'aïoli
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Lambic Blanche Bière lambic Vin Domaine Saint-André Chardonnay-Viognier I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Au préalable en cuisine (décongélation + 15 min + 20 min de marinade)
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Faites complètement dégeler les filets de lotte et épongez-les. Coupez-les en gros morceaux.
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Hachez les feuilles de sauge, effeuillez le thym et pressez le citron. Mettez le poisson dans un plat à four et mélangez-le avec la sauge, le thym, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Réservez 20 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les bulbes de fenouil en 2. Supprimez-en le coeur dur et coupez chaque moitié en 3. Faites cuire le fenouil al dente pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Préparez l'aïoli : écrasez l'ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le jus de citron restant et du poivre noir.
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Sortez le poisson de la marinade et épongez-le avec de l'essuietout. Enveloppez chaque morceau dans une tranche de pancetta et composez-en des brochettes.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites griller les brochettes de poisson sur un barbecue modéré.
-
Faites joliment zébrer les morceaux de fenouil sur le barbecue modéré.
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Présentation:
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Dressez les brochettes de poisson sur les assiettes. Accompagnez de fenouil grillé et d'une cuiller d'aïoli.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Au préalable en cuisine (décongélation + 15 min + 20 min de marinade)
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Faites complètement dégeler les filets de lotte et épongez-les. Coupez-les en gros morceaux.
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Hachez les feuilles de sauge, effeuillez le thym et pressez le citron. Mettez le poisson dans un plat à four et mélangez-le avec la sauge, le thym, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Réservez 20 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les bulbes de fenouil en 2. Supprimez-en le coeur dur et coupez chaque moitié en 3. Faites cuire le fenouil al dente pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Préparez l'aïoli : écrasez l'ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le jus de citron restant et du poivre noir.
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Sortez le poisson de la marinade et épongez-le avec de l'essuietout. Enveloppez chaque morceau dans une tranche de pancetta et composez-en des brochettes.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites griller les brochettes de poisson sur un barbecue modéré.
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Faites joliment zébrer les morceaux de fenouil sur le barbecue modéré.
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Présentation:
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Dressez les brochettes de poisson sur les assiettes. Accompagnez de fenouil grillé et d'une cuiller d'aïoli.
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