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Brochette de poulet épicée, quinoa aux jeunes carottes et feta
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Émincez l'ail et les jeunes oignons.
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Tranchez les filets de poulet en 3 dans le sens de la longueur
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Préparation:
-
Mélangez les épices pour tacos avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les filets de poulet.
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Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Étuvez-y la moitié des jeunes oignons et les carottes 2 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 8 min à couvert, en remuant. Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Incorporez le sirop d'érable.
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Enfilez les filets de poulet marinés en accordéon sur 1 pique à brochette. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de poulet 4 à 5 min de chaque côté. Couvrez la poêle et prolongez la cuisson de 2 à 3 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec le jus de citron vert, l'ail et le quart des jeunes oignons. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le quinoa sur les assiettes et disposez-y les carottes. Morcelez la feta par-dessus et garnissez avec les jeunes oignons restants. Servez avec les brochettes de poulet et le dressing.
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Émincez l'ail et les jeunes oignons.
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Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Étuvez-y la moitié des jeunes oignons et les carottes 2 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 8 min à couvert, en remuant. Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Incorporez le sirop d'érable.
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Enfilez les filets de poulet marinés en accordéon sur 1 pique à brochette. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de poulet 4 à 5 min de chaque côté. Couvrez la poêle et prolongez la cuisson de 2 à 3 min à feu doux.
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