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Brochettes de chipolatas et perles de couscous multicolores
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (30 min)
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
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Coupez les chipolatas en 4 et les tranches de lard en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez les oignons rouges en quartiers.
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Enveloppez chaque morceau de chipolata dans 1 tranche de lard. Alternez chaque fois 3 chipolatas et 2 quartiers d'oignons rouges sur 8 piques à brochette.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez le persil plat et les jeunes oignons. Pelez la mangue et détaillez la chair en cubes.
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Mélangez les haricots verts, les jeunes oignons, la mangue, les tomates et la roquette avec les perles de couscous.
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Pour le dressing : pressez le demi-citron vert et intégrez le jus dans le yaourt. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, le curry et le persil plat. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (6 min)
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Badigeonnez les brochettes mixtes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faitesles griller ± 6 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.
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Présentation:
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Présentez 2 minibrochettes par assiette, avec la salade et le dressing.
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Préparation en cuisine (30 min)
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
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Pour le dressing : pressez le demi-citron vert et intégrez le jus dans le yaourt. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, le curry et le persil plat. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (6 min)
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Badigeonnez les brochettes mixtes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faitesles griller ± 6 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.
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