Burger aux algues et salade de Butternut
Burger aux algues et salade de Butternut

Burger aux algues et salade de Butternut

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 30.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 49 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez la courge non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de ± 1 cm d'épaisseur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.

  6. Détaillez la ciabatta en dés de ± 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en les quartiers de Butternut et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.

  10. Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les morceaux de Butternut.

  11. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez ces derniers. Mettez-les dans un saladier avec la roquette et assaisonnez avec la vinaigrette.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.

  13. Laissez tiédir les morceaux de Butternut hors du four, puis garnissez-en la salade. Ajoutez l'oignon rouge et les dés de pain.

  14. Présentation:
  15. Coupez les burgers en 2 et servez avec la salade.

Astuce

Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez la courge non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de ± 1 cm d'épaisseur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.

  6. Détaillez la ciabatta en dés de ± 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en les quartiers de Butternut et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.

  10. Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les morceaux de Butternut.

  11. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez ces derniers. Mettez-les dans un saladier avec la roquette et assaisonnez avec la vinaigrette.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.

  13. Laissez tiédir les morceaux de Butternut hors du four, puis garnissez-en la salade. Ajoutez l'oignon rouge et les dés de pain.

  14. Présentation:
  15. Coupez les burgers en 2 et servez avec la salade.

Astuce

Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 30.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 49 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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