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Burger aux algues et salade de Butternut
Nos suggestions boissons
Vin Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez la courge non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Ciselez la ciboulette.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
-
Détaillez la ciabatta en dés de ± 2 cm.
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Préparation:
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Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en les quartiers de Butternut et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les morceaux de Butternut.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez ces derniers. Mettez-les dans un saladier avec la roquette et assaisonnez avec la vinaigrette.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.
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Laissez tiédir les morceaux de Butternut hors du four, puis garnissez-en la salade. Ajoutez l'oignon rouge et les dés de pain.
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Présentation:
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Coupez les burgers en 2 et servez avec la salade.
Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez la courge non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de ± 1 cm d'épaisseur.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
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Détaillez la ciabatta en dés de ± 2 cm.
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Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en les quartiers de Butternut et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.
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Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les morceaux de Butternut.
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