Burger de quinoa maison et minilaitue tiède
Burger de quinoa maison et minilaitue tiède

Burger de quinoa maison et minilaitue tiède

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 41.9 g
Gras saturé 15.5 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 7.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min + temps de refroidissement)

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez les minilaitues romaines en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Ciselez le persil et les jeunes oignons.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  9. Réaliser des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  10. Préparation:
  11. Mélangez le quinoa avec l'oeuf, l'emmental, les pignons de pin et la farine. Formez-en 4 burgers et laissez-les durcir au réfrigérateur.

  12. Entre-temps, agrémentez le yaourt avec la moutarde, la moitié du persil, du sel et du poivre.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les minilaitues et les jeunes oignons 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Mélangez-y les poivrons et les pignons de pin.

  14. Faites fondre le beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Agrémentez avec le persil restant, salez et poivrez.

  15. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de quinoa 3 min de chaque côté.

  16. Présentation:
  17. Garnissez les minilaitues avec le dressing et les copeaux de Grana Padano. Servez avec les burgers, le quinoa et les pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min + temps de refroidissement)

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez les minilaitues romaines en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Ciselez le persil et les jeunes oignons.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  9. Réaliser des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  10. Préparation:
  11. Mélangez le quinoa avec l'oeuf, l'emmental, les pignons de pin et la farine. Formez-en 4 burgers et laissez-les durcir au réfrigérateur.

  12. Entre-temps, agrémentez le yaourt avec la moutarde, la moitié du persil, du sel et du poivre.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les minilaitues et les jeunes oignons 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Mélangez-y les poivrons et les pignons de pin.

  14. Faites fondre le beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Agrémentez avec le persil restant, salez et poivrez.

  15. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de quinoa 3 min de chaque côté.

  16. Présentation:
  17. Garnissez les minilaitues avec le dressing et les copeaux de Grana Padano. Servez avec les burgers, le quinoa et les pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 41.9 g
Gras saturé 15.5 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 7.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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