Cabillaud, chicons, quinoa aux agrumes et sauce aux câpres
Cabillaud, chicons, quinoa aux agrumes et sauce aux câpres

Cabillaud, chicons, quinoa aux agrumes et sauce aux câpres

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 3.2 g
Protéine 39.8 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez le persil plat et émincez l'échalote.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  5. Coupez les chicons en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons 4 à 5 min. Salez, poivrez, mouillez avec un trait d'eau et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  8. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Incorporez-y le jus et le zeste de citron ainsi que le persil.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez la crème, la moutarde et les câpres égouttées. Salez, poivrez et faites réduire la sauce 2 min.

  11. Présentation:
  12. Nappez le poisson de sauce aux câpres.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez le persil plat et émincez l'échalote.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  5. Coupez les chicons en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons 4 à 5 min. Salez, poivrez, mouillez avec un trait d'eau et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  8. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Incorporez-y le jus et le zeste de citron ainsi que le persil.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez la crème, la moutarde et les câpres égouttées. Salez, poivrez et faites réduire la sauce 2 min.

  11. Présentation:
  12. Nappez le poisson de sauce aux câpres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 3.2 g
Protéine 39.8 g
Le sel 1 g
Combiner

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