Cabillaud poêlé, poireaux au curry et pointes d'asperges vertes
Cabillaud poêlé, poireaux au curry et pointes d'asperges vertes

Cabillaud poêlé, poireaux au curry et pointes d'asperges vertes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 4.6 g
Protéine 33.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Retirez le vert des poireaux. Coupez le reste en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.

  4. Supprimer l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et tranchez-les en 2.

  5. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et du curry. Versez la crème par-dessus et poursuivez la cuisson 2 min.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le poivron et les pointes d'asperges vertes 4 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Salez et poivrez le poisson, puis passez-le dans la farine. Tapotez pour en retirer l'excédent. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y le poisson ± 3 min de chaque côté.

  9. Présentez les perles de couscous d'un côté de l'assiette et les poireaux au curry de l'autre. Répartissez-y les asperges et le poivron, et déposez un dos de cabillaud par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Retirez le vert des poireaux. Coupez le reste en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.

  4. Supprimer l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et tranchez-les en 2.

  5. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et du curry. Versez la crème par-dessus et poursuivez la cuisson 2 min.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le poivron et les pointes d'asperges vertes 4 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Salez et poivrez le poisson, puis passez-le dans la farine. Tapotez pour en retirer l'excédent. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y le poisson ± 3 min de chaque côté.

  9. Présentez les perles de couscous d'un côté de l'assiette et les poireaux au curry de l'autre. Répartissez-y les asperges et le poivron, et déposez un dos de cabillaud par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 4.6 g
Protéine 33.8 g
Le sel 0.4 g
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