Cabillaud poêlé sur chou blanc mitonné au vin
Cabillaud poêlé sur chou blanc mitonné au vin

Cabillaud poêlé sur chou blanc mitonné au vin

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 40.9 g
Protéine 43.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.

  4. Ôtez les feuilles extérieures du demi-chou blanc. Coupez-le en 2 à l'aide d'un grand couteau et retirez le coeur dur. Coupez le reste en très fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lanières de chou blanc dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez.

  8. Remettez le chou dans la casserole et ajoutez-y les feuilles de laurier, les clous de girofle, le vin blanc et le bouillon de poisson. Faites cuire à feu modéré pendant 45 à 50 min.

  9. Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Réduisez-les en purée et incorporez-y la moutarde, la crème et les lardons. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de cabillaud. Prolongez la cuisson de ± 8 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Formez un lit de lanières de chou et dressez-y un morceau de cabillaud. Servez avec la purée aux lardons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.

  4. Ôtez les feuilles extérieures du demi-chou blanc. Coupez-le en 2 à l'aide d'un grand couteau et retirez le coeur dur. Coupez le reste en très fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lanières de chou blanc dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez.

  8. Remettez le chou dans la casserole et ajoutez-y les feuilles de laurier, les clous de girofle, le vin blanc et le bouillon de poisson. Faites cuire à feu modéré pendant 45 à 50 min.

  9. Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Réduisez-les en purée et incorporez-y la moutarde, la crème et les lardons. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de cabillaud. Prolongez la cuisson de ± 8 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Formez un lit de lanières de chou et dressez-y un morceau de cabillaud. Servez avec la purée aux lardons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 40.9 g
Protéine 43.9 g
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