Canard mariné au poivre et rigatonis Chunky aux épinards

Canard mariné au poivre et rigatonis Chunky aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1060 kcal
Gras 56.9 g
Gras saturé 18.1 g
Glucides 81.1 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 5 g
Protéine 53 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, râpez le parmesan, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les radis en fines rondelles. Cueillez la cressonnette.

  5. Cuisson au barbecue (± 16 min + 10 min de repos)
  6. Faites cuire les filets de canard côté peau vers le bas ± 10 min sur un barbecue bien chaud. Placez un ravier d'eau dans les braises sous la viande pour récolter la graisse qui s'en écoule. Retournez les filets et prolongez la cuisson de 6 min.

  7. Hors du barbecue, laissez reposer les filets de canard 5 à 10 min sous une feuille d'aluminium.

  8. Entre-temps, agrémentez les pâtes de Chunky Dip & Mix, et incorporez-y les épinards, la roquette, la cressonnette, les radis et l'oignon rouge. Garnissez de parmesan râpé. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez les filets de canard en tranches obliques et accompagnez-les de pâtes aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, râpez le parmesan, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les radis en fines rondelles. Cueillez la cressonnette.

  5. Cuisson au barbecue (± 16 min + 10 min de repos)
  6. Faites cuire les filets de canard côté peau vers le bas ± 10 min sur un barbecue bien chaud. Placez un ravier d'eau dans les braises sous la viande pour récolter la graisse qui s'en écoule. Retournez les filets et prolongez la cuisson de 6 min.

  7. Hors du barbecue, laissez reposer les filets de canard 5 à 10 min sous une feuille d'aluminium.

  8. Entre-temps, agrémentez les pâtes de Chunky Dip & Mix, et incorporez-y les épinards, la roquette, la cressonnette, les radis et l'oignon rouge. Garnissez de parmesan râpé. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez les filets de canard en tranches obliques et accompagnez-les de pâtes aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1060 kcal
Gras 56.9 g
Gras saturé 18.1 g
Glucides 81.1 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 5 g
Protéine 53 g
Le sel 4.2 g
Combiner

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