Capellinis aux épinards à la crème,falafels et tomates Annaluca
Capellinis aux épinards à la crème,falafels et tomates Annaluca

Capellinis aux épinards à la crème,falafels et tomates Annaluca

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 98.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 18 g
Protéine 27.3 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les épinards.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Coupez les tomates en quartiers et agrémentez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole (à fond épais), et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les épinards et réchauffez-les 5 à 8 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les falafels 4 à 6 min.

  10. Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les falafels et quelques quartiers de tomates. Parsemez de noix de cajou. Présentez avec la salade de tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les épinards.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Coupez les tomates en quartiers et agrémentez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole (à fond épais), et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les épinards et réchauffez-les 5 à 8 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les falafels 4 à 6 min.

  10. Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les falafels et quelques quartiers de tomates. Parsemez de noix de cajou. Présentez avec la salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 98.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 18 g
Protéine 27.3 g
Le sel 3.2 g
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