Carbonades à la mexicaine
Carbonades à la mexicaine

Carbonades à la mexicaine

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 667 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 52.2 g
Protéine 42.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les carottes en rondelles.

  4. Émincez les oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les carbonades.

  7. Intégrez les lardons et les oignons, et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez de thym et de laurier.

  8. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole, couvrez et faites mijoter 40 min à feu doux.

  9. Incorporez les carottes, le concentré de tomates et les haricots blancs dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin. Poursuivez la cuisson 20 min. Réservez au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Réchauffez à feu doux et rajoutez éventuellement du cumin et du paprika. Un régal avec des pommes de terres nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les carottes en rondelles.

  4. Émincez les oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les carbonades.

  7. Intégrez les lardons et les oignons, et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez de thym et de laurier.

  8. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole, couvrez et faites mijoter 40 min à feu doux.

  9. Incorporez les carottes, le concentré de tomates et les haricots blancs dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin. Poursuivez la cuisson 20 min. Réservez au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Réchauffez à feu doux et rajoutez éventuellement du cumin et du paprika. Un régal avec des pommes de terres nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 667 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 52.2 g
Protéine 42.8 g
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