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Carbonades à la mexicaine
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.C. Louis Bernard Côtes-du-Rhône jeune et corsé, puissant et agréable. Nez de fruits rouges, d'épices et de fleurs. Vin Villa Ilaria Barbera D.O.C. Piemonte - Italie Vin rouge corsé issu à 100 % de Barbera, le cépage du Piémont (nord de l'Italie). Nez séduisant de fruits frais croquants (cerises, framboises mûres) et d'épices (thym). Elégant, rond et vif en bouche, avec une finale épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les carottes en rondelles.
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Émincez les oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les carbonades.
-
Intégrez les lardons et les oignons, et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez de thym et de laurier.
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Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole, couvrez et faites mijoter 40 min à feu doux.
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Incorporez les carottes, le concentré de tomates et les haricots blancs dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin. Poursuivez la cuisson 20 min. Réservez au réfrigérateur.
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Présentation:
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Réchauffez à feu doux et rajoutez éventuellement du cumin et du paprika. Un régal avec des pommes de terres nature.
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Coupez les carottes en rondelles.
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Émincez les oignons.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les carbonades.
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Intégrez les lardons et les oignons, et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez de thym et de laurier.
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Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole, couvrez et faites mijoter 40 min à feu doux.
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Incorporez les carottes, le concentré de tomates et les haricots blancs dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin. Poursuivez la cuisson 20 min. Réservez au réfrigérateur.
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Réchauffez à feu doux et rajoutez éventuellement du cumin et du paprika. Un régal avec des pommes de terres nature.
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