Carbonades au vin blanc
Carbonades au vin blanc

Carbonades au vin blanc

2 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 10 g
Protéine 67.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min, de préférence la veille)

  4. Pressez l'ail.

  5. Détaillez le céleri en morceaux.

  6. Coupez les carottes en rondelles.

  7. Hachez le persil et effeuillez les branches de thym.

  8. Préparation:
  9. (15 min + 1 h 45 de cuisson, de préférence la veille)

  10. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien rissoler les lardons. Réservez hors de la casserole.

  11. Intégrez la viande et saisissez-la de tous les côtés, à feu vif.

  12. Entre-temps, mélangez le bouillon et le vin blanc, et diluez-y le concentré de tomates.

  13. 4. Diminuez le feu et saupoudrez la viande de farine. Mélangez et mouillez avec le concentré de tomates allongé.

  14. Ajoutez l'ail, le céleri, les carottes et les petits oignons surgelés.

  15. Intégrez les lardons dans la préparation. Épicez de thym et de laurier, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 30 à 1 h 45.

  16. Présentation:
  17. Garnissez de persil et servez avec des pommes de terre nature et une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min, de préférence la veille)

  4. Pressez l'ail.

  5. Détaillez le céleri en morceaux.

  6. Coupez les carottes en rondelles.

  7. Hachez le persil et effeuillez les branches de thym.

  8. Préparation:
  9. (15 min + 1 h 45 de cuisson, de préférence la veille)

  10. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien rissoler les lardons. Réservez hors de la casserole.

  11. Intégrez la viande et saisissez-la de tous les côtés, à feu vif.

  12. Entre-temps, mélangez le bouillon et le vin blanc, et diluez-y le concentré de tomates.

  13. 4. Diminuez le feu et saupoudrez la viande de farine. Mélangez et mouillez avec le concentré de tomates allongé.

  14. Ajoutez l'ail, le céleri, les carottes et les petits oignons surgelés.

  15. Intégrez les lardons dans la préparation. Épicez de thym et de laurier, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 30 à 1 h 45.

  16. Présentation:
  17. Garnissez de persil et servez avec des pommes de terre nature et une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 10 g
Protéine 67.3 g
Combiner

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