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Carbonades au vin blanc
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Vin Château Pey La Tour - A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min, de préférence la veille)
-
Pressez l'ail.
-
Détaillez le céleri en morceaux.
-
Coupez les carottes en rondelles.
-
Hachez le persil et effeuillez les branches de thym.
-
Préparation:
-
(15 min + 1 h 45 de cuisson, de préférence la veille)
-
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien rissoler les lardons. Réservez hors de la casserole.
-
Intégrez la viande et saisissez-la de tous les côtés, à feu vif.
-
Entre-temps, mélangez le bouillon et le vin blanc, et diluez-y le concentré de tomates.
-
4. Diminuez le feu et saupoudrez la viande de farine. Mélangez et mouillez avec le concentré de tomates allongé.
-
Ajoutez l'ail, le céleri, les carottes et les petits oignons surgelés.
-
Intégrez les lardons dans la préparation. Épicez de thym et de laurier, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 30 à 1 h 45.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil et servez avec des pommes de terre nature et une salade.
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