Carpaccio de tomates Cœur de bœuf et de flétan, quinoa et vinaigrette à la framboise
Carpaccio de tomates Cœur de bœuf et de flétan, quinoa et vinaigrette à la framboise

Carpaccio de tomates Cœur de bœuf et de flétan, quinoa et vinaigrette à la framboise

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 14.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 38 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 2.8 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates Coeur de boeuf en fines rondelles.

  4. Extrayez les graines de la grenade.

  5. Coupez les tranches de flétan en 2 ou 3.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, disposez les tranches de tomates et de flétan en alternance sur une assiette.

  9. Écrasez les framboises à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le carpaccio avec le quinoa, et garnissez de crevettes et de graines de grenade. Agrémentez de vinaigrette à la framboise et de quelques feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates Coeur de boeuf en fines rondelles.

  4. Extrayez les graines de la grenade.

  5. Coupez les tranches de flétan en 2 ou 3.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, disposez les tranches de tomates et de flétan en alternance sur une assiette.

  9. Écrasez les framboises à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le carpaccio avec le quinoa, et garnissez de crevettes et de graines de grenade. Agrémentez de vinaigrette à la framboise et de quelques feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 14.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 38 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 2.8 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.2 g
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