Cassolette de loup de mer à la Postel
Cassolette de loup de mer à la Postel

Cassolette de loup de mer à la Postel

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 10.3 g
Protéine 32.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et coupez les longs filets en 4 portions égales ou en portions plus petites.

  4. Coupez les échalotes en 2.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), coupez-les en 4 et épépinez-les.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail durant quelques instants. Intégrez les quartiers de tomates et faites-les étuver pendant 3 min, en remuant régulièrement.

  9. Arrosez de Postel et ajoutez 1/2 cube de bouillon de poisson émietté, les herbes de Provence, le persil, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu modéré durant ± 15 min, à découvert.

  10. Entre-temps, faites cuire les morceaux de poisson à la vapeur : portez une large casserole d'eau additionnée d'1 cube de bouillon de poisson à ébullition et déposez-y une grille sur laquelle vous placez les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert durant ± 15 min.

  11. Pelez la courgette et coupez-la en dés de ± 1 cm. Ajoutez-les à la sauce et prolongez la cuisson de ± 3 min.

  12. Enlevez le thym et le laurier de la sauce et épaississez-la avec un peu de liant instantané. Laissez sur le feu quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de sauce aux tomates sur les assiettes et déposez-y un filet de filet de loup de mer . Accompagnez de tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et coupez les longs filets en 4 portions égales ou en portions plus petites.

  4. Coupez les échalotes en 2.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), coupez-les en 4 et épépinez-les.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail durant quelques instants. Intégrez les quartiers de tomates et faites-les étuver pendant 3 min, en remuant régulièrement.

  9. Arrosez de Postel et ajoutez 1/2 cube de bouillon de poisson émietté, les herbes de Provence, le persil, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu modéré durant ± 15 min, à découvert.

  10. Entre-temps, faites cuire les morceaux de poisson à la vapeur : portez une large casserole d'eau additionnée d'1 cube de bouillon de poisson à ébullition et déposez-y une grille sur laquelle vous placez les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert durant ± 15 min.

  11. Pelez la courgette et coupez-la en dés de ± 1 cm. Ajoutez-les à la sauce et prolongez la cuisson de ± 3 min.

  12. Enlevez le thym et le laurier de la sauce et épaississez-la avec un peu de liant instantané. Laissez sur le feu quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de sauce aux tomates sur les assiettes et déposez-y un filet de filet de loup de mer . Accompagnez de tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 10.3 g
Protéine 32.9 g
Combiner

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