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Chipolatas sautées à la mangue et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin La Petite Muraille - A.O.P. Corbières - Le Champ des Murailles Tarapacá Merlot - D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas surgelées.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 3 min. Épicez de grains de coriandre et de curry.
-
Intégrez les chipolatas, les tomates cerises et la mangue. Arrosez de sauce soja et du jus de citron vert, et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Parsemez la préparation au wok de rondelles de jeunes oignons et servez avec le riz basmati.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les chipolatas surgelées.
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Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.
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Émincez les jeunes oignons.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
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Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.
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