Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles
Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles

Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 10.4 g
Protéine 45.1 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez le céleri en morceaux et réservez quelques feuilles pour la décoration.

  5. Détaillez les carottes en rondelles.

  6. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Réalisez des copeaux de provolone avec un économe.

  8. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles. Réservez 1 branche pour la décoration.

  9. Préparation:
  10. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les morceaux de viande et saisissez-les de tous les côtés 4 à 5 min.

  11. Intégrez le céleri, les carottes, la passata et 2 dl d'eau. Laissez mijoter 50 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de romarin haché, puis incorporez les haricots blancs et prolongez la cuisson de 2 min.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes avec des feuilles de céleri et des copeaux de fromage. Décorez avec la branche de romarin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez le céleri en morceaux et réservez quelques feuilles pour la décoration.

  5. Détaillez les carottes en rondelles.

  6. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Réalisez des copeaux de provolone avec un économe.

  8. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles. Réservez 1 branche pour la décoration.

  9. Préparation:
  10. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les morceaux de viande et saisissez-les de tous les côtés 4 à 5 min.

  11. Intégrez le céleri, les carottes, la passata et 2 dl d'eau. Laissez mijoter 50 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de romarin haché, puis incorporez les haricots blancs et prolongez la cuisson de 2 min.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes avec des feuilles de céleri et des copeaux de fromage. Décorez avec la branche de romarin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 10.4 g
Protéine 45.1 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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