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Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières Boutenac
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon.
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Coupez le céleri en morceaux et réservez quelques feuilles pour la décoration.
-
Détaillez les carottes en rondelles.
-
Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Réalisez des copeaux de provolone avec un économe.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles. Réservez 1 branche pour la décoration.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les morceaux de viande et saisissez-les de tous les côtés 4 à 5 min.
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Intégrez le céleri, les carottes, la passata et 2 dl d'eau. Laissez mijoter 50 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de romarin haché, puis incorporez les haricots blancs et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Garnissez les assiettes avec des feuilles de céleri et des copeaux de fromage. Décorez avec la branche de romarin.
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Coupez le céleri en morceaux et réservez quelques feuilles pour la décoration.
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Détaillez les carottes en rondelles.
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Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
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Réalisez des copeaux de provolone avec un économe.
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Effeuillez le romarin et hachez les feuilles. Réservez 1 branche pour la décoration.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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