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Contre-filet et frites de céleri-rave croustillantes
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Blonde Bière d'abbaye Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mélangez la farine avec le curry, du sel et du poivre.
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en frites de taille égale. Passez-les dans la farine épicée et tapotez-les pour en enlever l'excédent.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y le contrefi let des 2 côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 3 min, en retournant la viande à micuisson.
-
Laissez reposer la viande hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium.
-
Déglacez la poêle avec le fond de veau et détachez les sucs de cuisson. Incorporez le raifort à la crème fraîche dans la sauce, salez et poivrez.
-
Faites cuire les frites de célerirave ± 2 min dans une friteuse à 175 °C.
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Présentation:
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Coupez la viande en lanières et répartissez-les sur les assiettes. Épicez de sel marin et de poivre noir. Versez la sauce tout autour et accompagnez des frites de célerirave.
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Décorez de persil plat.
Aussi délicieux avec un gratin dauphinois. Variante : vous pouvez préparer cette recette avec du contre-filet Arden'beef.
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Mélangez la farine avec le curry, du sel et du poivre.
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en frites de taille égale. Passez-les dans la farine épicée et tapotez-les pour en enlever l'excédent.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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