Contre-filet et salade de pommes de terre tiède aux haricots beurre
Contre-filet et salade de pommes de terre tiède aux haricots beurre

Contre-filet et salade de pommes de terre tiède aux haricots beurre

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2197 kj
Énergie 525 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 10.3 g
Protéine 46.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles sous l’eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre avec les fèves de soja surgelés 7 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Émincez l’oignon rouge et l’ail, cueillez le cresson et pressez le citron vert.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive avec le beurre dans la casserole des légumes et faites-y revenir l’ail et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le jus de citron vert, les fèves de soja et les haricots beurre, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez.

  6. Salez et poivrez le contre-filet. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande 2 min de chaque côté. Poursuivez éventuellement la cuisson selon votre goût. Laissez la viande reposer 4 min sous une feuille de papier aluminium.

  7. Coupez la viande en tranches et servez avec la salade de pommes de terre tiède.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles sous l’eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre avec les fèves de soja surgelés 7 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Émincez l’oignon rouge et l’ail, cueillez le cresson et pressez le citron vert.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive avec le beurre dans la casserole des légumes et faites-y revenir l’ail et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le jus de citron vert, les fèves de soja et les haricots beurre, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez.

  6. Salez et poivrez le contre-filet. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande 2 min de chaque côté. Poursuivez éventuellement la cuisson selon votre goût. Laissez la viande reposer 4 min sous une feuille de papier aluminium.

  7. Coupez la viande en tranches et servez avec la salade de pommes de terre tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2197 kj
Énergie 525 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 10.3 g
Protéine 46.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Combiner

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