Contre-filet et salsa de tomates
Contre-filet et salsa de tomates

Contre-filet et salsa de tomates

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 14.9 g
Glucides 40.8 g
Protéine 65 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les tomates et le concombre non pelé en dés.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Préparation:
  9. Versez le bouillon de légumes très chaud sur le couscous, couvrez et laissez gonfl er 10 min.

  10. Entre-temps, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon rouge, la moitié de la coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, la moitié du jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du poivre noir et du sel. Réservez au réfrigérateur.

  11. Salez et poivrez bien la viande. Faites chauffer une poêle à griller et saisissez-y le contre-fi let 4 à 6 min de chaque côté. Hors de la poêle, laissez reposer la viande quelques minutes sous une feuille d'aluminium.

  12. Entre-temps, égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y le reste de la coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, le jus de citron restant et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques. Servez avec la salsa de tomates et le couscous. Émiettez la feta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les tomates et le concombre non pelé en dés.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Préparation:
  9. Versez le bouillon de légumes très chaud sur le couscous, couvrez et laissez gonfl er 10 min.

  10. Entre-temps, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon rouge, la moitié de la coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, la moitié du jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du poivre noir et du sel. Réservez au réfrigérateur.

  11. Salez et poivrez bien la viande. Faites chauffer une poêle à griller et saisissez-y le contre-fi let 4 à 6 min de chaque côté. Hors de la poêle, laissez reposer la viande quelques minutes sous une feuille d'aluminium.

  12. Entre-temps, égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y le reste de la coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, le jus de citron restant et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques. Servez avec la salsa de tomates et le couscous. Émiettez la feta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 14.9 g
Glucides 40.8 g
Protéine 65 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ciney Brune Bière d'abbaye Vin Adobe Carmenère Reserva Emiliana D.O. Colchagua Valley - Chili

Voir la recette numériquement