HTTP ERROR 503 ServletResolver service missing, cannot service requests

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STATUS:503
MESSAGE:ServletResolver service missing, cannot service requests
SERVLET:org.apache.felix.http.base.internal.dispatch.DispatcherServlet-653cf308
Cuisses de canard, sauce à l'orange
Cuisses de canard, sauce à l'orange

Cuisses de canard, sauce à l'orange

1 h 50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 12.7 g
Protéine 41.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 250 °C.

  4. Disposez les cuisses de canard dans un plat à four, côté peau vers le bas, et glissez-les au four préchauffé durant 25 min. La peau doit être bien dorée et la graisse fondue.

  5. Hors du four, jetez la graisse de cuisson du plat. Versez le Grand Marnier sur la volaille et flambez (en vous éloignant de la hotte). Salez et poivrez.

  6. Piquez le clou de girofle dans l'échalote. Versez le bouillon, le jus d'orange et l'échalote dans le plat. Couvrez avec du papier aluminium et poursuivez la cuisson au four à 190 °C pendant 1 h 15, jusqu'à ce que les cuisses de canard soient cuites.

  7. Réservez la volaille au chaud sur un plat. Versez la sauce dans une poêle, à travers un tamis. Si nécessaire, retirez la graisse remontant à la surface. Déglacez avec le porto et tamisez.

  8. Réchauffez les tranches d'orange dans la sauce et disposez-les autour du canard. Intégrez la crème fraîche et laissez réduire la sauce pendant 3 min à feu vif. Épaississez légèrement la sauce avec le liant instantané.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des croquettes ou des pommes duchesse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 250 °C.

  4. Disposez les cuisses de canard dans un plat à four, côté peau vers le bas, et glissez-les au four préchauffé durant 25 min. La peau doit être bien dorée et la graisse fondue.

  5. Hors du four, jetez la graisse de cuisson du plat. Versez le Grand Marnier sur la volaille et flambez (en vous éloignant de la hotte). Salez et poivrez.

  6. Piquez le clou de girofle dans l'échalote. Versez le bouillon, le jus d'orange et l'échalote dans le plat. Couvrez avec du papier aluminium et poursuivez la cuisson au four à 190 °C pendant 1 h 15, jusqu'à ce que les cuisses de canard soient cuites.

  7. Réservez la volaille au chaud sur un plat. Versez la sauce dans une poêle, à travers un tamis. Si nécessaire, retirez la graisse remontant à la surface. Déglacez avec le porto et tamisez.

  8. Réchauffez les tranches d'orange dans la sauce et disposez-les autour du canard. Intégrez la crème fraîche et laissez réduire la sauce pendant 3 min à feu vif. Épaississez légèrement la sauce avec le liant instantané.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des croquettes ou des pommes duchesse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 12.7 g
Protéine 41.9 g
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