- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry de butternut aux lentilles et yaourt à la coriandre
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, l'oignon et la coriandre.
-
Pelez la courge Butternut et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez le reste en dés de ± 1 cm. - Rincez les lentilles à l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les lentilles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Versez-y toutes les épices sèches et prolongez la cuisson d'1 min.
-
Ajoutez la courge Butternut et laissez cuire 5 à 8 min. Arrosez de passata et de lait de coco, couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Intégrez les lentilles et les épinards, et laissez les fondre 5 min. Rectifiez l'assaisonnement.
-
Faites cuire les pains naan 3 à 4 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec la moitié de la coriandre fraîche.
-
Présentation:
-
Servez le curry de Butternut dans des assiettes creuses. Agrémentez d'une cuillerée de yaourt. Parsemez du restant de la coriandre et accompagnez des pains naans.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, l'oignon et la coriandre.
-
Pelez la courge Butternut et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez le reste en dés de ± 1 cm. - Rincez les lentilles à l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les lentilles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Versez-y toutes les épices sèches et prolongez la cuisson d'1 min.
-
Ajoutez la courge Butternut et laissez cuire 5 à 8 min. Arrosez de passata et de lait de coco, couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Intégrez les lentilles et les épinards, et laissez les fondre 5 min. Rectifiez l'assaisonnement.
-
Faites cuire les pains naan 3 à 4 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec la moitié de la coriandre fraîche.
-
Présentation:
-
Servez le curry de Butternut dans des assiettes creuses. Agrémentez d'une cuillerée de yaourt. Parsemez du restant de la coriandre et accompagnez des pains naans.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615