Dos de cabillaud et purée au chou vert
Dos de cabillaud et purée au chou vert

Dos de cabillaud et purée au chou vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 32.6 g
Protéine 35.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.

  3. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.

  4. Pelez les pommes de terre et coupezles en dés.

  5. Émincez l'ail et les échalotes.

  6. Hachez les feuilles de romarin.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  10. Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  12. Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifi ez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.

  3. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.

  4. Pelez les pommes de terre et coupezles en dés.

  5. Émincez l'ail et les échalotes.

  6. Hachez les feuilles de romarin.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  10. Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  12. Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifi ez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 32.6 g
Protéine 35.9 g
Combiner

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