- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Églefin, fenouil à la crème de poivrons et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Grosse Bertha Bière blanche Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste.
-
Égouttez les poivrons grillés.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les fenouils ± 15 min. Si nécessaire, mouillez avec un trait d'eau pour éviter que les légumes n'attachent. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites bouillir 1 L d'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon. Plongez-y les dos d'églefin et réservez ± 10 min à couvert, hors du feu
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez.
-
Mixez les poivrons grillés avec la crème. Versez le tout sur les fenouils et prolongez la cuisson de 2 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de Cayenne.
-
Sortez le poisson du bouillon. Poivrez-le
Nos suggestions boissons
Bière Grosse Bertha Bière blanche Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste.
-
Égouttez les poivrons grillés.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les fenouils ± 15 min. Si nécessaire, mouillez avec un trait d'eau pour éviter que les légumes n'attachent. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites bouillir 1 L d'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon. Plongez-y les dos d'églefin et réservez ± 10 min à couvert, hors du feu
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez.
-
Mixez les poivrons grillés avec la crème. Versez le tout sur les fenouils et prolongez la cuisson de 2 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de Cayenne.
-
Sortez le poisson du bouillon. Poivrez-le
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grosse Bertha Bière blanche Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615