Escalope de dinde panée, chou-fleur rôtiet pois chiches
Escalope de dinde panée, chou-fleur rôtiet pois chiches

Escalope de dinde panée, chou-fleur rôtiet pois chiches

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Gras 29.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 34.9 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.2 g
Protéine 29.7 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  5. Coupez les tomates gourmet en 2, puis en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil, émincez l'oignon rouge et l'ail.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez le curry et le paprika, l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez les tomates dans un saladier et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mélangez bien et ajoutez le mélange de graines.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites dorer les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les escalopes de salade de tomates et de légumes chauds.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  5. Coupez les tomates gourmet en 2, puis en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil, émincez l'oignon rouge et l'ail.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez le curry et le paprika, l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez les tomates dans un saladier et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mélangez bien et ajoutez le mélange de graines.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites dorer les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les escalopes de salade de tomates et de légumes chauds.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Gras 29.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 34.9 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.2 g
Protéine 29.7 g
Le sel 2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Troubadour Magma IPA ambrée triple Vin Louis Bernard A.O.P. Côtes du Rhône

Voir la recette numériquement