- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fenouil au vin blanc et à l'orange
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Détachez 4 feuilles extérieures des fenouils et réservez-les. Coupez les bulbes en 2 et ensuite en lanières. Émincez l'ail.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair).
-
Enlevez les membranes entre les quartiers. Réalisez cette opération au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les 4 feuilles de fenouil à la vapeur d'eau bouillante légèrement salée (elles peuvent être un peu croquantes).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les lanières de fenouil et l'ail émincé durant 10 min.
-
Ajoutez les jeunes oignons et le demi-cube de bouillon émietté. Couvrez de vin blanc et d'Alpro Cuisine. Faites mijoter pendant 5 min.
-
Intégrez les quartiers et le jus des oranges. Prolongez la cuisson de quelques instants, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez la préparation au fenouil dans une feuille de fenouil. Parsemez de persil plat et de pignons de pin.
-
Accompagnez de purée de pomme de terre.
Vous recevez un convive végétarien? C'est la recette idéale. Préparez la farce à l'avance (la veille par ex.) et réchauffez-la le jour même durant quelques instants, pendant que vous étuvez la feuille de fenouil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Détachez 4 feuilles extérieures des fenouils et réservez-les. Coupez les bulbes en 2 et ensuite en lanières. Émincez l'ail.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair).
-
Enlevez les membranes entre les quartiers. Réalisez cette opération au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les 4 feuilles de fenouil à la vapeur d'eau bouillante légèrement salée (elles peuvent être un peu croquantes).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les lanières de fenouil et l'ail émincé durant 10 min.
-
Ajoutez les jeunes oignons et le demi-cube de bouillon émietté. Couvrez de vin blanc et d'Alpro Cuisine. Faites mijoter pendant 5 min.
-
Intégrez les quartiers et le jus des oranges. Prolongez la cuisson de quelques instants, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez la préparation au fenouil dans une feuille de fenouil. Parsemez de persil plat et de pignons de pin.
-
Accompagnez de purée de pomme de terre.
Vous recevez un convive végétarien? C'est la recette idéale. Préparez la farce à l'avance (la veille par ex.) et réchauffez-la le jour même durant quelques instants, pendant que vous étuvez la feuille de fenouil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615