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Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Cono Sur « Tocornal » Chardonnay D.O. Central Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Brossez soigneusement les topinambours et coupez-les en dés.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez le citron en 4 quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Placez les topinambours dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, des branches de thym et de l'ail. Salez, poivrez et glissez
-
Enfournez le poisson dans son plat en aluminium pour 15 à 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Présentation:
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Présentez le filet avec la purée aux petits pois et les topinambours, et accompagnez d'un quartier de citron.
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