Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours
Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours

Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 74.7 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 12.9 g
Protéine 32.5 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Brossez soigneusement les topinambours et coupez-les en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez le citron en 4 quartiers.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Placez les topinambours dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, des branches de thym et de l'ail. Salez, poivrez et glissez

  9. Enfournez le poisson dans son plat en aluminium pour 15 à 20 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  11. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  12. Présentation:
  13. Présentez le filet avec la purée aux petits pois et les topinambours, et accompagnez d'un quartier de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Brossez soigneusement les topinambours et coupez-les en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez le citron en 4 quartiers.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Placez les topinambours dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, des branches de thym et de l'ail. Salez, poivrez et glissez

  9. Enfournez le poisson dans son plat en aluminium pour 15 à 20 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  11. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  12. Présentation:
  13. Présentez le filet avec la purée aux petits pois et les topinambours, et accompagnez d'un quartier de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 74.7 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 12.9 g
Protéine 32.5 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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