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Filet de faisan bardé
Nos suggestions boissons
Vin Château Limbourg - A.O.P. Pessac-Léognan Château Lestage - A.O.P. Listrac
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Décongélation + 5 min
-
Faites superficiellement dégeler les filets de faisan et épongez-les.
-
Enveloppez chaque filet dans 1 tranche de lard et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de faisan ± 2 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et ajoutez-y le jus de citron, la crème légère et la moutarde.
-
Mélangez bien et assaisonnez de romarin, de baies de genièvre et de poivre.
-
Remettez les filets de faisan dans la sauce, couvrez et faites cuire ± 6 min à feu doux.
-
Réservez la volaille hors de la poêle et faites réduire la sauce à feu vif jusqu'à la consistance désirée.
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Présentation:
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Disposez les filets de faisan sur les assiettes et nappez-les de sauce. Exquis avec des chicons braisés et des pommes de terre nature.
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Réservez la volaille hors de la poêle et faites réduire la sauce à feu vif jusqu'à la consistance désirée.
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