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Filet de limande au chou-fleur et curry thaï
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les carottes en bâtonnets.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches.
-
Emincez l'oignon.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une large poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Incorporez la farine et le curry. Laisser cuire tout en mélangeant.
-
Hors du feu, versez le lait de coco et la crème légère sans cesser de remuer.
-
Emiettez le 1/2 cube de bouillon de poisson et ajoutez le sucre. Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne. Portez à ébullition tout en remuant.
-
Ajoutez le chou-fleur surgelé, la pomme de terre et les carottes. Couvrez et laissez cuire 5 min. Laissez mijoter à feu doux.
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Placez les filets de limande surgelés sur les légumes et poursuivez 20 à 25 minutes. Laissez mijoter à feu doux. Retournez les filets à micuisson.
-
Entre-temps, faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Couvrez avec un essuie de cuisine propre. Laissez reposer 5 minutes supplémentaires.
-
Coupez la mangue en tranches et passez-les dans la noix de coco moulue.
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Présentation:
-
Répartissez le poisson et les légumes sur les assiettes. Servez avec le riz basmati et garnissez de tranches de mangue.
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Coupez les carottes en bâtonnets.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches.
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Emincez l'oignon.
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans une large poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Hors du feu, versez le lait de coco et la crème légère sans cesser de remuer.
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Emiettez le 1/2 cube de bouillon de poisson et ajoutez le sucre. Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne. Portez à ébullition tout en remuant.
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