Filet de poisson sauce tomate et stoemp aux chicons
Filet de poisson sauce tomate et stoemp aux chicons

Filet de poisson sauce tomate et stoemp aux chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 46.9 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius et épongez-les. Passez-les dans la farine, salez et poivrez.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux d'1 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées, le vin, le thym et l'origan. Salez, poivrez et faites mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de chicons durant 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Mélangez les chicons avec la purée de pommes de terre.

  11. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de pangasius ± 3 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Nappez les filets de poisson de sauce tomate et servez avec le stoemp aux chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius et épongez-les. Passez-les dans la farine, salez et poivrez.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux d'1 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées, le vin, le thym et l'origan. Salez, poivrez et faites mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de chicons durant 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Mélangez les chicons avec la purée de pommes de terre.

  11. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de pangasius ± 3 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Nappez les filets de poisson de sauce tomate et servez avec le stoemp aux chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 46.9 g
Protéine 33.8 g
Combiner

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