Filet de poulet aux portobellos à la crème et à l’estragon
Filet de poulet aux portobellos à la crème et à l’estragon

Filet de poulet aux portobellos à la crème et à l’estragon

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3188 kj
Énergie 762 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 37.1 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les portobellos en fines lamelles, et émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail.

  5. Ajoutez les portobellos et les feuilles d’une branche d’estragon. Mouillez avec la crème. Laissez mijoter 5 min.

  6. Intégrez les épinards et laissez fondre 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  8. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes et disposez les filets de poulet par-dessus. Nappez de sauce et garnissez d’une feuille d’estragon.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les portobellos en fines lamelles, et émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail.

  5. Ajoutez les portobellos et les feuilles d’une branche d’estragon. Mouillez avec la crème. Laissez mijoter 5 min.

  6. Intégrez les épinards et laissez fondre 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  8. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes et disposez les filets de poulet par-dessus. Nappez de sauce et garnissez d’une feuille d’estragon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3188 kj
Énergie 762 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 37.1 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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