- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de sanglier sauce moutarde-crème
Nos suggestions boissons
Bière Kasteelbier Brune Vin Tautavel Réserve - Gérard Bertrand A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Décongélation
-
Faites entièrement dégeler le filet de marcassin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande. Enduisez-la ensuite de moutarde et mouillez avec le vin.
-
Faites cuire ± 25 min à couvert (selon l'épaisseur et la forme du filet). La viande doit être légèrement rosée ou à point. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Versez le cognac dans le jus de cuisson de la viande et faites cuire 1 à 2 min à feu vif. Incorporez la crème fraîche et la gelée de groseilles rouges, et faites réduire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
-
Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée 4 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer les fruits des bois surgelés à feu doux dans un poêlon, en mélangeant délicatement. Ajoutez du sucre (selon votre goût) et épaississez avec du liant instantané. Versez la préparation dans les bouchées chaudes.
-
Présentation:
-
Découpez le filet de marcassin en fines tranches et servez avec des croquettes ou des pommes noisettes. Accompagnez des feuilletés aux fruits des bois, de poires ou de chicons braisés.
Nos suggestions boissons
Bière Kasteelbier Brune Vin Tautavel Réserve - Gérard Bertrand A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Décongélation
-
Faites entièrement dégeler le filet de marcassin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande. Enduisez-la ensuite de moutarde et mouillez avec le vin.
-
Faites cuire ± 25 min à couvert (selon l'épaisseur et la forme du filet). La viande doit être légèrement rosée ou à point. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Versez le cognac dans le jus de cuisson de la viande et faites cuire 1 à 2 min à feu vif. Incorporez la crème fraîche et la gelée de groseilles rouges, et faites réduire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
-
Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée 4 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer les fruits des bois surgelés à feu doux dans un poêlon, en mélangeant délicatement. Ajoutez du sucre (selon votre goût) et épaississez avec du liant instantané. Versez la préparation dans les bouchées chaudes.
-
Présentation:
-
Découpez le filet de marcassin en fines tranches et servez avec des croquettes ou des pommes noisettes. Accompagnez des feuilletés aux fruits des bois, de poires ou de chicons braisés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Kasteelbier Brune Vin Tautavel Réserve - Gérard Bertrand A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615