- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de caille aux poires cuites
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux 2009 A.O.P. Brouilly
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de caille et épongez-les. Arrosez-les ensuite avec le jus de citron.
-
Pelez les poires et ôtez-en le trognon. Coupez l'une des poires en 8 morceaux identiques dans le sens de la longueur ; coupez les 2 autres poires en dés.
-
Ôtez les plus grosses tiges du cresson.
-
Préparation:
-
Portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec les dés de poires. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Mixez ensuite en compote et intégrez le sirop de Liège et le vinaigre de xérès.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les huitièmes de poire durant 5 min de chaque côté. Saupoudrez de sucre.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y dorer les filets de caille. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Répartissez la compote de poire sur les assiettes et déposez-y quelques morceaux de poire. Accompagnez de 2 à 3 filets de caille et décorez de cresson. Servez avec des croquettes.
Vous pouvez remplacer les filets de caille par des filets de dinde ou de poulet.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux 2009 A.O.P. Brouilly
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de caille et épongez-les. Arrosez-les ensuite avec le jus de citron.
-
Pelez les poires et ôtez-en le trognon. Coupez l'une des poires en 8 morceaux identiques dans le sens de la longueur ; coupez les 2 autres poires en dés.
-
Ôtez les plus grosses tiges du cresson.
-
Préparation:
-
Portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec les dés de poires. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Mixez ensuite en compote et intégrez le sirop de Liège et le vinaigre de xérès.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les huitièmes de poire durant 5 min de chaque côté. Saupoudrez de sucre.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y dorer les filets de caille. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Répartissez la compote de poire sur les assiettes et déposez-y quelques morceaux de poire. Accompagnez de 2 à 3 filets de caille et décorez de cresson. Servez avec des croquettes.
Vous pouvez remplacer les filets de caille par des filets de dinde ou de poulet.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux 2009 A.O.P. Brouilly
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615