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Filets de caille, sauce aux fruits de bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de caille
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de caille. Faites-les colorer de chaque côté pendant 2 min.
-
Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
-
Versez la moitié du genièvre aux cerises sur les filets de caille et épicez de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.
-
Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Intégrez les fruits des bois surgelés à la sauce et ajoutez le reste du genièvre aux cerises.
-
Faites cuire à feu vif et écrasez les fruits des bois dans la sauce. Ajoutez le quart de cube de bouillon émietté et 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Tamisez la sauce. Si elle n'est pas suffisamment épaisse, liez-la éventuellement avec un mélange d'1 c. à café de beurre et d'1 c. à café de farine.
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Présentation:
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Disposez les filets de caille sur les assiettes et nappez d'un peu de sauce. Accompagnez par exemple de roulades de haricots verts au lard (surgelés Ringis) et de croquettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de caille
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de caille. Faites-les colorer de chaque côté pendant 2 min.
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Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Versez la moitié du genièvre aux cerises sur les filets de caille et épicez de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.
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Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Intégrez les fruits des bois surgelés à la sauce et ajoutez le reste du genièvre aux cerises.
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Faites cuire à feu vif et écrasez les fruits des bois dans la sauce. Ajoutez le quart de cube de bouillon émietté et 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Tamisez la sauce. Si elle n'est pas suffisamment épaisse, liez-la éventuellement avec un mélange d'1 c. à café de beurre et d'1 c. à café de farine.
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