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Filets de colin sur lit d'endive, à la sauce tomate
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Blonde Bière blonde forte Vin Cono Sur « Bicicleta » Viognier D.O. Colchagua Valley Chili Vin Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez très finement l'endive.
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Préparation:
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Versez 1 dl de vin blanc sec dans une casserole large et disposez les morceaux de poisson surgelés les uns à côté des autres. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus de citron. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 min. Après une dizaine de minutes, retournez le poisson (1).
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver l'endive à découvert et à feu vif pendant ± 10 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez. Versez 0,5 dl de crème fraîche.
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Disposez l'endive dans un plat et dressez les morceaux de poisson au-dessus. Gardez le tout au chaud.
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Faites réduire le jus de cuisson du poisson à feu vif de manière à ce que le liquide s'évapore presque complètement. Versez 1,5 dl de crème fraîche et laissez réduire pendant 2 à 3 min. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux ainsi qu'1 c. à soupe de basilic. Laissez encore sur le feu pendant 3min afin que la sauce obtienne une couleur rosée. Salez et poivrez selon votre goût. La sauce doit être légèrement liée.
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Présentation:
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Nappez les filets de poisson et l'endive d'un peu de sauce. Accompagnez de pommes de terre vapeur.
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Versez 1 dl de vin blanc sec dans une casserole large et disposez les morceaux de poisson surgelés les uns à côté des autres. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus de citron. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 min. Après une dizaine de minutes, retournez le poisson (1).
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver l'endive à découvert et à feu vif pendant ± 10 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez. Versez 0,5 dl de crème fraîche.
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