Filets de dinde au pesto et salade de tagliatelles

Filets de dinde au pesto et salade de tagliatelles

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 824 kcal
Gras 41.8 g
Glucides 50.4 g
Protéine 60.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez de la dinde surgelée, faites presque entièrement dégeler la viande. Réalisez une incision au milieu de chaque escalope, à l'aide d'un couteau pointu (de cette manière, vous pourrez facilement plier la viande). Retournez la viande. Déposez 1 c. à café de pesto sur un des deux côtés et repliez. Enduisez la viande d'un peu d'huile d'olive. Couvrez et réservez au frais.

  3. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée (additionnée d'1 c. à soupe d'huile d'olive) pendant 3 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon et la demi-portion de cerfeuil dégelé. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Coupez le concombre en morceaux et la pomme épluchée en dés. Mélangez les morceaux de pomme et de concombre aux tagliatelles. Versez la vinaigrette et mélangez délicatemment.

  7. Lavez la salade feuilles de chêne et coupez-la grossièrement. Répartissez les feuilles de salade sur une grande assiette. Dressez-y la salade de tagliatelles.

  8. Coupez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les tagliatelles. Parsemez de pistaches.

  9. Faites cuire les colis de dinde sur la grille du barbecue pendant 8 min de chaque côté, à feu modéré.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec la salade de tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez de la dinde surgelée, faites presque entièrement dégeler la viande. Réalisez une incision au milieu de chaque escalope, à l'aide d'un couteau pointu (de cette manière, vous pourrez facilement plier la viande). Retournez la viande. Déposez 1 c. à café de pesto sur un des deux côtés et repliez. Enduisez la viande d'un peu d'huile d'olive. Couvrez et réservez au frais.

  3. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée (additionnée d'1 c. à soupe d'huile d'olive) pendant 3 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon et la demi-portion de cerfeuil dégelé. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Coupez le concombre en morceaux et la pomme épluchée en dés. Mélangez les morceaux de pomme et de concombre aux tagliatelles. Versez la vinaigrette et mélangez délicatemment.

  7. Lavez la salade feuilles de chêne et coupez-la grossièrement. Répartissez les feuilles de salade sur une grande assiette. Dressez-y la salade de tagliatelles.

  8. Coupez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les tagliatelles. Parsemez de pistaches.

  9. Faites cuire les colis de dinde sur la grille du barbecue pendant 8 min de chaque côté, à feu modéré.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec la salade de tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 824 kcal
Gras 41.8 g
Glucides 50.4 g
Protéine 60.9 g
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