- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de dinde au pesto et salade de tagliatelles
Nos suggestions boissons
Vin Vacqueyras A.C. Préférence Caves Saint-Pierre Vin Vacqueyras est une des communes viticoles des Côtes du Rhône (près de Châteauneuf-du-Pape) qui a droit à sa propre appellation contrôlée. Ce vin rouge puissant et épicé déborde de caractère. Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Vin Magnifique vin rouge de Rioja au nez typique du cépage Tempranillo (fraises et framboises), avec des notes de vanille et de bois frais. Corsé et puissant en bouche.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez de la dinde surgelée, faites presque entièrement dégeler la viande. Réalisez une incision au milieu de chaque escalope, à l'aide d'un couteau pointu (de cette manière, vous pourrez facilement plier la viande). Retournez la viande. Déposez 1 c. à café de pesto sur un des deux côtés et repliez. Enduisez la viande d'un peu d'huile d'olive. Couvrez et réservez au frais.
-
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée (additionnée d'1 c. à soupe d'huile d'olive) pendant 3 min. Egouttez et laissez refroidir.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon et la demi-portion de cerfeuil dégelé. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Coupez le concombre en morceaux et la pomme épluchée en dés. Mélangez les morceaux de pomme et de concombre aux tagliatelles. Versez la vinaigrette et mélangez délicatemment.
-
Lavez la salade feuilles de chêne et coupez-la grossièrement. Répartissez les feuilles de salade sur une grande assiette. Dressez-y la salade de tagliatelles.
-
Coupez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les tagliatelles. Parsemez de pistaches.
-
Faites cuire les colis de dinde sur la grille du barbecue pendant 8 min de chaque côté, à feu modéré.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec la salade de tagliatelles.
Nos suggestions boissons
Vin Vacqueyras A.C. Préférence Caves Saint-Pierre Vin Vacqueyras est une des communes viticoles des Côtes du Rhône (près de Châteauneuf-du-Pape) qui a droit à sa propre appellation contrôlée. Ce vin rouge puissant et épicé déborde de caractère. Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Vin Magnifique vin rouge de Rioja au nez typique du cépage Tempranillo (fraises et framboises), avec des notes de vanille et de bois frais. Corsé et puissant en bouche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez de la dinde surgelée, faites presque entièrement dégeler la viande. Réalisez une incision au milieu de chaque escalope, à l'aide d'un couteau pointu (de cette manière, vous pourrez facilement plier la viande). Retournez la viande. Déposez 1 c. à café de pesto sur un des deux côtés et repliez. Enduisez la viande d'un peu d'huile d'olive. Couvrez et réservez au frais.
-
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée (additionnée d'1 c. à soupe d'huile d'olive) pendant 3 min. Egouttez et laissez refroidir.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon et la demi-portion de cerfeuil dégelé. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Coupez le concombre en morceaux et la pomme épluchée en dés. Mélangez les morceaux de pomme et de concombre aux tagliatelles. Versez la vinaigrette et mélangez délicatemment.
-
Lavez la salade feuilles de chêne et coupez-la grossièrement. Répartissez les feuilles de salade sur une grande assiette. Dressez-y la salade de tagliatelles.
-
Coupez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les tagliatelles. Parsemez de pistaches.
-
Faites cuire les colis de dinde sur la grille du barbecue pendant 8 min de chaque côté, à feu modéré.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec la salade de tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vacqueyras A.C. Préférence Caves Saint-Pierre Vin Vacqueyras est une des communes viticoles des Côtes du Rhône (près de Châteauneuf-du-Pape) qui a droit à sa propre appellation contrôlée. Ce vin rouge puissant et épicé déborde de caractère. Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Vin Magnifique vin rouge de Rioja au nez typique du cépage Tempranillo (fraises et framboises), avec des notes de vanille et de bois frais. Corsé et puissant en bouche.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615