Filets de dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons
Filets de dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons

Filets de dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 5.3 g
Protéine 60.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Décongélation + 10 min

  3. Laissez dégeler les filets purs de dindonneau.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Émincez les échalotes et le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lardons sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif pendant 2 min. Retirez-les de la poêle et réservez.

  8. Faite cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min. Faites égoutter et réservez au chaud.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans la poêle des lardons et faites-y dorer la viande de chaque côté. Salez, poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant encore 10 min. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

  10. Toujours dans la même poêle, ajoutez les échalotes émincées et faites cuire pendant 2 min.

  11. Ajoutez le persil et les lardons et versez le fond de volaille. Mélangez bien et détachez les sucs de cuisson. Salez et poivrez. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches larges. Nappez de sauce et servez avec le chou-fleur. Délicieux avec des pommes de terre nature ou des pommes pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Décongélation + 10 min

  3. Laissez dégeler les filets purs de dindonneau.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Émincez les échalotes et le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lardons sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif pendant 2 min. Retirez-les de la poêle et réservez.

  8. Faite cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min. Faites égoutter et réservez au chaud.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans la poêle des lardons et faites-y dorer la viande de chaque côté. Salez, poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant encore 10 min. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

  10. Toujours dans la même poêle, ajoutez les échalotes émincées et faites cuire pendant 2 min.

  11. Ajoutez le persil et les lardons et versez le fond de volaille. Mélangez bien et détachez les sucs de cuisson. Salez et poivrez. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches larges. Nappez de sauce et servez avec le chou-fleur. Délicieux avec des pommes de terre nature ou des pommes pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 5.3 g
Protéine 60.6 g
Combiner

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