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Filets de plie à la florentine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Mettez-y les épinards en branches surgelés et faites-les réchauffer à découvert et à feu moyen. Épicez généreusement de noix muscade. Salez et poivrez.
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Entre-temps, portez 1,5 dl de vin blanc sec à ébullition dans une grande casserole, très large. Déposez-y les filets de poisson surgelés les uns à côté des autres, dans la mesure du possible. Salez et poivrez. Portez juste sous le point d'ébullition à feu doux et à couvert. Retirez du feu après 2 min et laissez encore reposer pendant 5 à 8 min. La cuisson du poisson s'achèvera ainsi spontanément.
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Dressez les épinards dans un plat à four (si nécessaire, pressez-les afin d'en retirer un maximum de jus de cuisson).
-
Garnissez des filets de poisson et gardez le tout au chaud. Faites ensuite réduire de moitié le jus de cuisson du poisson, à feu plus vif. Intégrez-y le mascarpone et laissez frémir pendant 2 min. Retirez du feu et intégrez le parmesan. Nappez sur le poisson et glissez sous le gril, pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce que la sauce se colore légèrement.
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Servez sans attendre avec des tagliatelles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Mettez-y les épinards en branches surgelés et faites-les réchauffer à découvert et à feu moyen. Épicez généreusement de noix muscade. Salez et poivrez.
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Entre-temps, portez 1,5 dl de vin blanc sec à ébullition dans une grande casserole, très large. Déposez-y les filets de poisson surgelés les uns à côté des autres, dans la mesure du possible. Salez et poivrez. Portez juste sous le point d'ébullition à feu doux et à couvert. Retirez du feu après 2 min et laissez encore reposer pendant 5 à 8 min. La cuisson du poisson s'achèvera ainsi spontanément.
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Dressez les épinards dans un plat à four (si nécessaire, pressez-les afin d'en retirer un maximum de jus de cuisson).
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Garnissez des filets de poisson et gardez le tout au chaud. Faites ensuite réduire de moitié le jus de cuisson du poisson, à feu plus vif. Intégrez-y le mascarpone et laissez frémir pendant 2 min. Retirez du feu et intégrez le parmesan. Nappez sur le poisson et glissez sous le gril, pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce que la sauce se colore légèrement.
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Servez sans attendre avec des tagliatelles.
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