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Fondue de poisson chinoise
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Semillon-Chardonnay Australie Vin Mâcon-Villages A.C. Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites gonfler les champignons des bois séchés dans de l'eau chaude, pendant 1 h. Egouttez-les et réservez le jus de macération.
-
Epluchez le gingembre et râpez-le finement.
-
Faites cuire les rondelles de calamar dans de l'eau bouillante additionnée de jus de citron, pendant 10 min.
-
Faites dégeler les autres sortes de poisson et épongez-les bien. Disposez-les sur un plat et réservez au frais.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
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Préparation:
-
Versez le fond de poisson, le vin blanc et 1 dl de jus de macération des champignons séchés dans une casserole. Ajoutez-y le gingembre, la sauce soja, les germes de soja, les champignons des bois et la salade iceberg. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 15 min, à feu doux.
-
Versez la préparation dans un caquelon. Veillez à ce que le bouillon reste chaud, juste sous le point d'ébullition.
-
Mettez le plat de poisson à table. Chacun cuit ses morceaux de poisson en les piquant sur une fourchette à fondue et en les plongeant dans le bouillon. Encore plus pratiques : les épuisettes (tout comme le panier à poisson) spécialement conçues pour une fondue de poisson et disponibles dans votre magasin Colruyt.
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Présentation:
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Servez avec du riz thaï et des sauces légères. Ensuite, vous pouvez éventuellement proposer le contenu du caquelon comme consommé de poisson. Laissez-y alors gonfler 50 g de mihoen.
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Epluchez le gingembre et râpez-le finement.
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