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Gambas marinées et brochette de tomates multicolores
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min + 30 min de marinade)
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Faites dégeler les gambas et épongez-les.
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2 Émincez l'ail et le piment après avoir égrené ce dernier. Mélangez le piment et l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette marinade dans un sachet en plastique et ajoutez-y les gambas non décortiquées. Laissez mariner 30 min dans le sachet fermé.
-
Entre-temps, mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égrenez avec une fourchette.
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Mélangez le pesto avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez-en les tomates. Répartissez les tomates sur 4 piques à brochette en alternant les couleurs.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes de tomates ± 5 min sur un coin du barbecue (jusqu'à ce que leur peau se fissure).
-
Sortez les gambas de la marinade et faites-les griller 4 à 6 min au centre du barbecue bien chaud. Retournez-les de temps en temps.
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Présentation:
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Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les brochettes de tomates par-dessus. Comptez 4 gambas par personne.
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Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min + 30 min de marinade)
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2 Émincez l'ail et le piment après avoir égrené ce dernier. Mélangez le piment et l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette marinade dans un sachet en plastique et ajoutez-y les gambas non décortiquées. Laissez mariner 30 min dans le sachet fermé.
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Entre-temps, mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égrenez avec une fourchette.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les brochettes de tomates ± 5 min sur un coin du barbecue (jusqu'à ce que leur peau se fissure).
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Sortez les gambas de la marinade et faites-les griller 4 à 6 min au centre du barbecue bien chaud. Retournez-les de temps en temps.
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