- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaspacho piquant à l'avocat et aux crevettes
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau glacée). Coupez-les en morceaux et épépinez-les avec une cuillère.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux.
-
Pelez 2/3 du concombre et coupez-le en morceaux. Détaillez 1/3 de concombre non pelé en très fins bâtonnets et réservez-les pour la décoration.
-
Émincez l'échalote et mixez-la avec les tomates, le poivron, les morceaux de concombre et l'ail pelé jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Incorporez-y l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Salez, poivrez et laissez refroidir 1 à 2 h au réfrigérateur.
-
Juste avant de servir, coupez la chair du demi-avocat en très petits dés.
-
Présentation:
-
Versez le gaspacho dans des bols ou des assiettes creuses, et décorez avec les snacks de seigle, les crevettes, les bâtonnets de concombre, les dés d'avocat et les feuilles de basilic.
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau glacée). Coupez-les en morceaux et épépinez-les avec une cuillère.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux.
-
Pelez 2/3 du concombre et coupez-le en morceaux. Détaillez 1/3 de concombre non pelé en très fins bâtonnets et réservez-les pour la décoration.
-
Émincez l'échalote et mixez-la avec les tomates, le poivron, les morceaux de concombre et l'ail pelé jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Incorporez-y l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Salez, poivrez et laissez refroidir 1 à 2 h au réfrigérateur.
-
Juste avant de servir, coupez la chair du demi-avocat en très petits dés.
-
Présentation:
-
Versez le gaspacho dans des bols ou des assiettes creuses, et décorez avec les snacks de seigle, les crevettes, les bâtonnets de concombre, les dés d'avocat et les feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615