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Gnocchis au chou-fleur et à la sauge
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement avec un couteau ou dans un robot ménager.
-
Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la décoration et ciselez le reste.
-
Pressez l'ail.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
-
Hachez les noix.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min.
-
Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec la poêlée de chou-fleur.
-
Présentation:
-
Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de moulin de poivre noir.
Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place du pecorino.
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Pressez l'ail.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Hachez les noix.
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Râpez le pecorino.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min.
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Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place du pecorino.
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