Gnocchis au chou-fleur et à la sauge
Gnocchis au chou-fleur et à la sauge

Gnocchis au chou-fleur et à la sauge

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 25 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement avec un couteau ou dans un robot ménager.

  4. Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la décoration et ciselez le reste.

  5. Pressez l'ail.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  7. Hachez les noix.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min.

  11. Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez les pâtes avec la poêlée de chou-fleur.

  14. Présentation:
  15. Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de moulin de poivre noir.

Astuce

Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place du pecorino.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement avec un couteau ou dans un robot ménager.

  4. Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la décoration et ciselez le reste.

  5. Pressez l'ail.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  7. Hachez les noix.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min.

  11. Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez les pâtes avec la poêlée de chou-fleur.

  14. Présentation:
  15. Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de moulin de poivre noir.

Astuce

Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place du pecorino.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 25 g
Le sel 0.6 g
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