Gnocchis rissolés aux pointes d’asperges et mange-tout
Gnocchis rissolés aux pointes d’asperges et mange-tout

Gnocchis rissolés aux pointes d’asperges et mange-tout

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1728 kj
Énergie 413 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 30.3 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 9.5 g
Protéine 22 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l'ail, effeuillez le basilic et coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et rissolez-y les gnocchis avec l’ail 2 à 3 min.

  4. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec le pili-pili et l’alternative à la crème jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

  5. Ajoutez les lardons végétaliens, les pointes d’asperges et les pois mange-tout dans la poêle ou le wok, et recouvrez de sauce au basilic. Laissez cuire 5 min.

  6. Incorporez les fèves de soja edamame surgelées 1 min avant la fin de la cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l'ail, effeuillez le basilic et coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et rissolez-y les gnocchis avec l’ail 2 à 3 min.

  4. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec le pili-pili et l’alternative à la crème jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

  5. Ajoutez les lardons végétaliens, les pointes d’asperges et les pois mange-tout dans la poêle ou le wok, et recouvrez de sauce au basilic. Laissez cuire 5 min.

  6. Incorporez les fèves de soja edamame surgelées 1 min avant la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1728 kj
Énergie 413 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 30.3 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 9.5 g
Protéine 22 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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